Maraîchage-horticulture
Production propre de légumes bio
Nos équipes compétentes de maraîchers cultivent tout au long de l’année des légumes de saison de qualité, dans les quelques 2.2 hectares de terrain et 2000 m2 de serres dont nous disposons sur la commune d’Yvorne. Une production locale et labélisée bio, faite dans le respect des normes en vigueur pour la protection de l’environnement.
Nous cultivons plus de cinquante variétés de légumes, parmi lesquels :
courge potimarron, courge butternut, cardon, épinard, fenouil, colrave, chou-rave, chou frisé, chou-fleur, chou chinois, chou kalé, poireau, carottes, côte de bette, artichaut, aubergine, laitues batavia, pommée, lollo, feuille de chêne, mesclun, palla rossa, ruccola, chicorées, courgette, rampon, haricots, oignon, poivrons, pommes de terre, tomates ronde, cœur de boeuf, cerise, babushka, diverses herbes aromatiques, etc.

Soucieux de préserver la nature et de l’embellir au fil du temps, nous avons su nous adapter aux nouvelles normes en termes de respect de l’environnement : traitements phytosanitaires et engrais entièrement naturels et bio.
L’entreprise ESI maraîchage et horticulture est tournée vers l’avenir et le développement durable.
Nous nous renouvelons sans cesse et nous adaptons aux changements en choisissant des méthodes de travail écoresponsables, tout en gardant les bases fondamentales et spécificités de notre métier.